Show Expo Kewirausahaan FKIP Unissula

expo

Sepekan ini (7-8 Desember 2015) FKIP Unissula adakan show expo kewirausahaan di halaman belakang gedung FKIP Unissula. Show Expo Kewirausahaan tersebut merupakan agenda tahunan Prodi PMat dan PBSI yang bertujuan untuk menumbuhkan jiwa kewirausahaan mahasiswa.  Show Expo Kewirausahaan tahun ini diselenggarakan oleh Prodi PMat dan PBSI yang bekerja sama dengan Kewirausahaan Unissula. Banyak produk hasil kreativitas mahasiswa yang ikut memeriahkan Show Expo Kewirausahaan tersebut mulai dari fashion, hand made, dan aneka kuliner seperti olos, jagung ledak, tahu jelotot, dan aneka camilan yang menggugah selera.

Dalam Show Expo Kewirausahaan tersebut tidak hanya diadakan bazar tetapi juga diselenggarakan stand up comedy  competition. Selain Show Expo Kewirausahaan, panitia penyelenggara juga mengadakan talk show nasional dengan tema “To Create Best Young Entrepeneur Based on Smart Working” dengan mengundang dua pengusaha yang sukses pada usia muda, W. Afifatiningsih (pembisnis bidang pendidikan dan kuliner) dan Nourroby Aulada (founder resto bebek betutu).

ditulis oleh Meilan Arsanti

Last Updated (Saturday, 12 December 2015 03:29)